Оберег

Я ли не любила,
Не оберегала,
Я ли не жалела,
Я ль не помогала,
Я ли не терпела,
Я ли не страдала.
И ещё — щадила.
И ещё — прощала.
Я ли не просила,
Я ли не молила,
Я ли не молила,
А потом казнила!
Пьедестал разрушив,
Оберег сорвала.
Что в нём чудо-сила,
И сама не знала.


22 мая 2007 г.


Рецензии