Мы размениваем жизнь на глупость

Мы размениваем жизнь на глупость,
Всё-равно нам, что она проходит,
Не скупясь на упрямство и грубость,
Выясняем мы, что происходит?
Чёрт возьми, да куда всё катится?!
Вот и я уже плету околесицу,
Да, у всех всё по-своему ладится -
Кто сбежит, ну а кто и повесится...
И теряя надежду на искренность,
Пряча лица под масками разными,
Мы теряем как-будто неистовость,
И доходим до точки, до крайности...
Забиваем мы голову тупостью,
Ерундой и смешными проблемами,
Мы ещё не повисли над пропастью,
Но уже столько дел понаделали...
Мы ревнуем, мы злимся, мы бесимся,
Не звоним, игнорируем, ссоримся,
Ну а вдруг им остались лишь месяцы?!
Почему мы с собою не боремся?!
Вот такой парадокс получается -
Мы теряем, не ценим оставшихся..
Постепенно так жизнь и кончается,
Тёмной грязью, в душе расплескавшейся...


Рецензии
Читается на одном дыхании!!! Валерия, молодчина!!!

Надежда Крутова   20.04.2012 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое )

Валерия Скаликова   20.04.2012 16:20   Заявить о нарушении