11. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Небо и ветер винить как закон,
как беспредел исчезающей сути.
Руки возвёл как к десятку икон,
радуясь каждой волшебной минуте.

В жгучих лучах упоительной неги
к свету на крыльях надежды лечу.
И на мечту вдохновенья набеги
солнечным смехом любви оплачу.

Лишь озари меня радости бликом,
буду нести через бездны ночей.
Может насычусь блаженства арыком,
в ласковом зове рассветных огней.

Много хотели к мечте прикоснувшись,
не помогали, на травах проснувшись.
 
11.08.2010


Рецензии