За пределами одной десятой

За пределами одной десятой -
Абсолют, свобода, благодать.
Подсознанья космос необъятный
Разумом привычным не познать.

Если в озарении прекрасном
Душу очарует ширь небес,
Ей тотчас же станет всё подвластно -
Левитация, телекинез...

Отрываюсь от оков телесных.
Мне в земном эфире тесно здесь...
Сказочные дали звёзд чудесных
Открывают совершенства блеск!

За пределами одной десятой
Направляю в бесконечность взор:
Атомов расклад невероятный,
Нео-галактический простор!

И за пределами   трёхмерных уз
Я всю галактику   обнять стремлюсь.


"Человек - лишь одна десятая сознания,
остальные девять десятых связаны с подсознанием
и всем, что проявляется как "коллективная память"

Л. Рампа

Фото: Россия. Памятник в Кемерово


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.