Да, дорогой...

Да, дорогой, это небо подаренных улиц.
Да, дорогой, это солнце стояло под дверью.
Да, дорогой, только больше уже не вернулись
Счастья шаги, что звучали волнующей трелью.

Да, дорогой, не случился наш путь лепестками.
Главное, чтобы он был не из веток еловых.
Впишется в вечность любовь не моими стихами,
А королем молодым, что из тех, из трефовых.

Да, дорогой, не в камине огонь догорает.
Да, дорогой, не снежинки ложатся на плечи.
Время идет, беспощадно часы умирают.
Я, дорогой, не такую хотела бы вечность.


Рецензии