Песня алкоголиков

(на мотив песни из к/ф 3+2).

Кто не живёт – тот и не пьёт,
Таков закон – он вопиёт.
А хочешь жить – так будешь пить,
Пускай и не на что – купить.

Ведь жизнь дана – всего лишь раз,
И выпить надо – дружище счас,
Не упусти – скорее шанс,
А то умчит – твой дилижанс.

Мы пьём за дружбу – за семью,
Ну и конечно – за родню,
И за здоровье – не выпить грех,
Таков удел – людишек всех.

А кто не пьёт – тот не живёт,
Не уважает – значит, народ.
Ему не место – среди друзей,
Его прогоним – хоть оборзей.

Ты если пьёшь – как все умрёшь,
Но уваженье – приобретёшь,
И всей компашкой – мы прямо в ад,
И там с чертями – на брудершафт.
19 августа 2010 г.


Рецензии