Вот красива ты вновь по-другому...

1.Вот красива ты вновь по-другому
И не вольно в мыслях сгораю до тла.
Мне любить бы тебя по земному,
Да любовь меня ввысь увела.
Завлекаешь навряд ли невольно.
Может думать так хочется мне?
Я в дали от тебя так спокоен,
А в близи же горю, как в огне.

Припев:
Дай мне время, признаюсь, поверь мне,
В том, что искренни чувства мои.
Я счастливее всех на грешной Земле
И от скорого счастья уверен отныне.

2.В глазах твоих жизнь звездопада,
Королева моих будущих дней.
В мою сторону взгляд, как награда.
Нет тебя ни милее, ни веселей.
Сколько будет отмерено радостей,
Все с тобой разделю их сполна.
Жаль, пока не все в моей власти.
Я свободен, но ты не одна...

Припев:
Дай мне время, признаюсь, поверь мне,
В том, что искренни чувства мои.
Я счастливее всех на грешной Земле
И от скорого счастья уверен отныне.
Дай мне время...

09.09.2010


Рецензии