Благодарность

Немного нежных слов
о нем хочу кричать!
"О Боже, как он мил!"
Не в силах я молчать,
Не хватит больше сил
Любовь свою сдержать.

Хотелось с ним в край света
Скорее бы умчать...
Куда нибудь, хоть на денек,
Побыть мне с ним,
Найти тенек -
Там вроде солнца нет
Но очень греет.
Наверно это та любовь
От которой сердце млеет!

Люблю! Люблю! Люблю!
Сдержатся не могу!
К нему безумно я хочу!
Любить его я научу!
Ах эта страсть,
ах эти чувства
Скажи, ведь это не напасть
И в сердце у тебя не пусто!
Отвечаешь на мою любовь,
И счастье даришь вновь и вновь!
Спасибо...


Рецензии