осеннее

   ...листопадничкам...

А под ногами палые листья, здесь засыпает земля.
Осень в вальсе кружится, душу истомой дразня.
Кажется, странное лето багрянцем истаяло в миг,
Листья расскажут памфлеты из стареньких, стареньких книг…


Рецензии