Город

Идем от Коломны
битком выше нормы,
мелькают платформы,
на толпы смотрю.

Наушники в уши
со станцией лучшей,
не хочешь - не слушай,
что я говорю!


припев:

А ты все мечтаешь о кабриолете -
забыть все на свете,
гонять, словно ветер,
вдали от меня.

Чтоб рядом визжала от счастья другая,
прохожих пугая,
почти что нагая
девчонка твоя.


А в городе - просто -
серьезные боссы
решают вопросы
в течении дня.

Домой - поздно к ночи
последним рабочим.
Ты снова не хочеш
услышать меня.


припев:

А ты все мечтаешь о кабриолете -
забыть все на свете,
гонять, словно ветер,
вдали от меня.

Чтоб рядом визжала от счастья другая,
прохожих пугая,
почти что нагая
девчонка твоя.


Рецензии