Чего боюсь

Боюсь, когда Душа молчит
не хочет выпить, выйти на прогулку
и, возмущеньем, не нарушит тишины
когда, я на дом вызываю проститутку.

Она молчит, я наливаю водки
Она молчит, я пью за упокой
Мне не понятен смысл ее разводки,
я не уверен, что еще живой.

Проснись Душа, согласен пить запоем
веревка, стул мой разум успокоят
а ты иди на встречу к Алие
скажи ей, я приду во сне.

               


Рецензии