poets

я же не супергерой, видишь,
хотя они мне, конечно, нравятся,
что меня удивляет - от начала мира до его финиша
все эти славянофилы и западники
не знают того, что существует середина,
не знают, как она называется,
а они хоть тоже не из лиги справедливости,
но уж явно умней меня,
впрочем, не подумайте, что меня интересует политика,
на часах уже без пятнадцати два,
и я говорю себе: ты хоть и не супергерой, Марина,
но ты просто ведь не делаешь ни хера,
ты понимаешь хоть насколько бездарно проходит время?
напиши хотя бы какое-нибудь тупое стихотворение.
вот так появляются мои произведения.
никакой романтики. от безделья. как чертова зависимость от курения.
так же бесполезно, как сигаретный пепел. это сейчас была
избитая до отвращения метафора сжигания себя дотла.
кто-то говорит: я поэт, смотрите (я супергерой, да).
но они так часто пасуют пред той самой фразой:
"я тебя люблю ". "черт возьми, я люблю тебя".


Рецензии
очень нравится. замечательно)

Григорий Ясенев   15.03.2011 00:47     Заявить о нарушении
круто, спасибо большое! Приятно, особенно от вас)

Дин Го   15.03.2011 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.