Закрылись двери...

Закрылись двери, и вагон увез
Меня от выбора решений
И в боли, яростной до слез,
Не пережить мне тех мгновений.

Ко мне из черной пустоты,
В печалью вышитых одеждах,
Идет палач без суеты,
Чтобы казнить мои надежды.

А ночью, как воды ведро,
Окатит страх, во мне проснувшись,
Что ты уйдешь, вот так в метро,
С толпою слившись и не обернувшись.


Рецензии