Прольюсь дождем, чтоб плеч твоих коснуться

Прольюсь дождем, чтоб плеч твоих коснуться,
Игривым ветром растреплю прическу,
Зарею стану, чтоб с тобой проснуться,
Раскинусь радугой в веселую полоску.

Над головой в бездонном, синем небе
Смогу кудрявым облаком проплыть,
И всюду быть - в живой воде и хлебе,
Чтоб влагу с нежных губ твоих испить.

Сверкающей росой омою ноги,
Их обниму душистою травою,
Зеленым деревом, стоящим у дороги,
В тень призову и от жары укрою.

Цветочным полем путь весь перекрою,
Волною пестрою глаза твои лаская
И расстелюсь пушистою землею,
Чтоб мягко шла, меня пересекая.

Дотронусь кожи теплыми лучами
И долголетье прокричу кукушкой,
Затем, окутав темными ночами,
Счастливым сном улягусь на подушку.


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!:)

Светлана Пиманова   30.09.2010 21:45     Заявить о нарушении