12 месяцев и все года

Люблю тебя я искренне и нежно.
И голос твой и образ – все со мной.
Лишь нет тебя.
Но, все унынье
Оставлю я для осени скупой.
Тебе лишь свет, тепло и вдохновенье,
Все, что есть, тебе отдам.
Весна лишь в сердце,
Написанная вместе.
12 месяцев
И все года.
 


Рецензии