Нагадала мне цыганка жениха...

Нагадала мне цыганка жениха,
Вот такая, представляете, потеха.
И смеюсь я целый день,
все хи-хи-хи да ха-ха-ха.
Ну, а ночью – мне бывает не до смеха.

Все подруги мои замужем давно,
Да и я б могла устроиться не хуже.
Только, если Вася туп, как
стоеросово бревно ;
Так зачем, скажите, он в хозяйстве нужен?

Николай, тот – балаболка-балабол,
Анекдоты, словно семечки, лузгает.
В сорок лет не оставляет он
любимый свой футбол,
С пацанами во дворе мячи гоняет.

Игоречек – всем известный ловелас:
Жен меняет, словно белые перчатки.
Погуляли вечерочек, –
я дала ему отказ,
И пусть с кем-нибудь еще играет в прятки.

А Геннадий – замечательный такой:
Холостяк, собой красив и очень вежлив.
Жалко, водит на свидания он
мамочку с собой,
Ей понравиться – нет никакой надежды.

Нагадала мне цыганка жениха
И зажгла во мне надежды светлый лучик.
Я, конечно, понимаю,
что мы все не без греха,
Только хочется в мужья кого получше.

Мне давно уж не семнадцать, вот беда…
Годы мчатся и не делают моложе.
Ну, а если в Интернете
поискать мне, господа?
Заграница, вы считаете, поможет?

Фото автора


Рецензии
Прекрасная фотография если вы её нарисовали и стих забавный!!

Лера Потапова 2   20.12.2010 12:42     Заявить о нарушении
Это, Лера, моя фотография, но художественно обработанная в одной из современных компьюторных программ. Спасибо за доброе слово, оно, как говорится, и автору приятно...

Елена Куприянова 3   20.12.2010 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.