Сначала было притяженье

Сначала было притяженье!
Волнение и тела дрожь…
Не в миг приходит наслажденье,
Хотя его всегда так ждёшь!

Сначала было притяженье!
Не враз сердец созрел союз!
В начале было – уваженье!
И Купидон, из рода муз!

Сначала было притяженье!
В той тайной встрече, под дождём.
И вместе приняли решенье.
Их брак был в церкви освящён…

Сначала было притяженье!
Семья росла и хорошела!
Детсадик, школа – достиженье!
Им хорошо, для всех есть дело!

Сначала было притяженье!
Когда трагедия была…
Так потрясло семью волненье,
Была на горизонте мгла…

Сначала было притяженье!
Господь недаром сохранил
Жизнь, для семьи, его творения,
Хоть было отдано немало сил!

Сначала было притяженье!
Вот незаметно годы пролетели…
И нет любви. Осталось – уваженье!
И не поют, как прежде, менестрели…

Сначала было притяженье!
Оно – основа всех основ!
А дальше, лишь, приобретенье!
И оживут фрагменты снов!!!

29.09.10


Рецензии