О любви

Ночью звезды на небе не видно,
Скрыли тучи мерцанье светил,
Мне сейчас вроде как не солидно,
Говорить, что ты дорог и мил.
Мы встречались с тобою однажды,
Был желанным и радостным миг...
Все прошедшее нам и  не важно,
Ведь так пыл нашей страсти велик.
Мы расстаться совсем не пытались,
Если встретились - значит судьба
И к началу в мечтах возвращались,
Жизнь как будто всего лишь игра...
Ночь темна, и не светятся звезды,
Лишь сердца наши ярко горят...
Скажут нам,что любить уже поздно,
Но в душе все ж цветет дивный сад.


Рецензии
Писал тебе ответ написал стихи:

http://stihi.ru/2010/09/30/6242

если интересно вот прочитай удачи!:)

Григорий Жук   30.09.2010 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Приятно, что зашел на страничку ко мне, и написал собственные стихи

Елена Панкратова 3   30.09.2010 23:52   Заявить о нарушении