Где, ты?

Где,ты?
Счастье моей сказки,
Лебедем красивым возвратись...

Где,ты?
Где же спрятал ласки?
Нежным поцелуем обернись.

Где,ты?
Я спрошу у ночи,
Как найти невидимую нить?

Где,ты?
Разрывая в клочья,
Сердце своё,не желая жить...

Здесь я!
Отвечает Ветер,
И колышит волосы мои.

Здесь я!
Опускаясь Вечер,
В дверь стучит и просит-ОТВОРИ!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.