Усталость

Я так устала от проблем,
От жгучей, нестерпимой боли.
От тяжести дневных измен,
И вечности в моих покоях.

Я так устала от тебя,
От жизненной, колючей доли.
От памяти в моих глазах,
И снов, терзающих до боли.

Я не могу так больше жить,
Усталость не дает покоя.
Я не смогу тебя простить,
Прости... Я ухожу к другому.


Рецензии