Память

Я наверно забуду тебя,
Но это будет потом.
Может быть в жизни другой,
Или когда я буду слоном:)

Я точно забуду тебя,
Поверь, это время придет.
Но точно не в этом году,
И не под этим дождем...


Рецензии