Бытовуха

Жена застряла в туалете,
«Не доставай меня – кричит»!
А я ей – «плачут наши дети!
Что делать»? А она молчит.

Я весь запутался в пелёнках,
Уже готов её убить!
Вот подарил господь «ребёнка»!
Не буду впредь её кормить!


Рецензии