Человек в кепке

-Прощай Единая Россия!
Воскликнул в кепке человек…
-И Вы,  мундиры голубые…
Вам не достать меня, вовек!
Я же поеду к синим Альпам,
В Тироль, с женою, в гольф играть…
А Вы попробуйте тут сами,
пид.расами не стать!
И хлопнув об стол партбилетом,
Юрий Михалыч вышел вон…
Уже не Мэр он, а легенда!
-Ну запевай что- ли, Кобзон!


Рецензии
Мне понравилось, Егор!

Александр Парфёнов Ржевский   30.09.2010 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо.

Егор Андреев   11.05.2011 18:09   Заявить о нарушении