На расстоянии

На расстоянии

Ты стала холодной и не отвечаешь на звонки
Вечно занята работой и говоришь, перезвони
Надоело так жить, вечные переезды из города
Наша любовь это связь телефонного провода
Слава богу, есть у нас хоть какое то общение
После недельной связи уже пропало увлечение
Переносишь наше свидание ещё на пол часа
У меня нет сил, тебе сказать это прямо в глаза


Рецензии