Мои слёзы

Мои слёзы.

Они текут по лицу как ручьи весною
И эти чувства тоже бывают со мною
По разному поводу, во время поцелуя
Я ощутил себя не одним, миг волнуя
Твоей любовью ты меня подогреваешь
Когда ни кого нет рядом, ты понимаешь
Ладонью плавно проводишь по лицу
Стирая не только усталость, но и слезу
Сядешь, сожмёшь мои подаренные цветы
Хватит плакать, теперь вместе я и ты


Рецензии