Моё сердце

Моё сердце

Забери моё сердце, пылающее от страсти
Чтобы ты одна была в плену моей власти
Крепко держи его, и спрячь его от подруг
Ему не терпится быть в объятьях твои рук
Оно не будет греть, лишь временно биться
Самое главное не давай ему остановиться
Попробуй беречь его, как я дорожу тобою
Далее нас накроет одной волной любовью


Рецензии