костёр

Перекую себя в орало В состав добавлю мечи.
Возьму в наперсницы Селену.И доложу две звезды.
Чернее глаз твоих агаты ,что в перьях прячут грачи.
Я далёко.Несутся кони ,всё ближе топот беды.

Сотру твою  кардиограмму.Пускай отбесится бес.
Я увезу тебя к озёрам,под неба чистый шатёр.
Мы достучимся до прощенья.Потом до самых небес.
Давай из щепок дней остывших зажжём последний костёр.

Руками нежными взлохмачу я все надежды твои,
Стряхну седин хрустальный иней ,страданьем клюнув в висок.
На ящик прОклятой Пандоры навешу цепи любви.
И станет жизнь твоя особой ,как стосекретный замок.

мы не смыкаемся устами. Расстались души давно.
вуаль сомнений между нами.Любви разлилось вино....
 


Рецензии