Минутная встреча

Минутная встреча

Я помню ту встречу и нашу первую минуту
Первый поцелуй, и всю разбитую посуду
Наше свидание, одной рукой тебя держал
Осень была, а я лишь о любви тебе шептал
Моя осенняя грусть, в душе усталость снова
Петь серенады трудно, но я ведь не Казанова


Рецензии