Равновесие Михаила Антипина

 СБОРНИК  «РАВНОВЕСИЕ»
          Михаила Антипина

Михаил  Антипин 
                с  Верой
расточал  избыток  сил...
С  верой  в  тело  Веры:
                - Верно?-
равновесие  спешил
обрести  в  стихах,
                до  срока.
И  порока  новизна:
с  верой!
          Пошлого  пророка
на  заклание - весна,
на  задание - а  проку?

В одном  рвение -
                в  постель! -
   Михаил  поднаторел.             

              1.05.2007


Рецензии