***

 ***
За все приходится платить.
За счастье, за полет в душе,
И нам того не изменить,
Вы уж простите за клише.

Так хочется, чтоб было просто
И жить, и верить, и любить
Душа покроется коростой,
Если в нее все время бить.   

А мне нужны лишь чьи-то руки,
Что смогут поддержать меня.
Но их не будет. На поруки
Я никому не дам себя.   

Довольно. Хватит. Я сильнее.
Всегда, всю жизнь была одна
Я все смогу. Я все сумею.
Сама, Сама, Сама, Сама.


Рецензии
бурные и продолжительные аплодисменты

Лорд Генри   30.09.2010 22:14     Заявить о нарушении