оглянись

оглянись

растались с тобой-просто растались
но слёзы на лицах наших остались
нам больше с тобой уже не сойтись
дорога одна-на две разошлись

оглянись посмотри-вокруг пустота
это финал-это игра
слышеш меня?слышеш мой крик?
Это душа просто болит

Время пройдёт и раны затянет
Солнечный луч в сердце заглянет
Встретив тебя-мимо пройду
Словно беду тебя обойду


Рецензии