Говорили умрем друг без друга

Мы ошибок с тобой не исправим,
И всех точек над И не расставим,
Говорили умрем друг без друга,
Но мы живы,чужая супруга.

Ни уюта не надо,ни блага,
А в глазах только холод ,не влага,
Но не долго я знаю осталось,
Что б тепло в мою дверь постучалось.

А тебе я скажу без сарказма,
Доведи свою жизнь до оргазма,
И на этой подвешеной ноте,
Я надеюсь,прощай,уживетесь


Рецензии