Виноградное прощание

Упираясь в лужи асфальта, двигаюсь дальше,
Оставляя златыми следами кленовые листья.
Красный бархат заката украсит озябшие кисти,
Серой дымкой дождей убаюкав пораньше
Безысходность простуженных ветров печального края.
Темной пеной Пино Нуар льется по венам
Беспокойных гармоний поток. Виноградом по стенам
Заползает усталость под сердце рубины мелодий роняя.
30.09.2010


Рецензии
это так красиво и осенненебесно-нежно, как долгое прощание.спасибо.

Тем Паче   31.12.2010 16:52     Заявить о нарушении
спасибо и Вам за теплое внимание и Ваше понимание.

Лёлька Захаркина   17.01.2011 12:20   Заявить о нарушении