Нить

Я чувствую что тоньше стала нить,
Что мы плели с тобой, от встречи к встречи.
Так нам обоим проще может быть,
Но мне совсем от простоты не легче.
Из жизни выпав как молочный зуб,
Без сильной боли и переживаний.
Из всех надежд моих составив куб,
Заполненный толпой воспоминаний.
Не по себе, и в легких никотин,
В крови мартини с соком апельсина.
Рассеивая ветром белый дым,
Уходишь ты как будто выстрел в спину.
Нет нет, другого вовсе не ждала,
Пути отходы как всегда готовы.
Придешь проверить - вдруг еще жива,
И нити плести тогда придется снова.


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады Вашему участию в Конкурсе для новых авторов сайта.
Правила и приём заявок на странице:
http://stihi.ru/2010/10/01/216

Желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   05.10.2010 13:29     Заявить о нарушении