ты

ты

ты просто свет лучей от солнца тёплых
ты отражение красоты земной
ты воздух утра-аромат поляны
ты голос неба манящий к себе
ты песня ветра что летит играя
поёш весною сердце заполняя

ты океан где чувства и любовь
богиня звёзд,небес,земли-
ты ангел воплоти
хрустальный голос твой непоколебимый
моя жена-моя ты половина
моя судьба-мои пол мира


Рецензии