Любить - Страдать

Есть человек, которого люблю,
В нем много минусов и плюсов,
Но иногда свою вину,
Я вижу в импульсах и пульсах.

Всегда он рядом засыпает,
И просыпаясь от дыхания его,
Хочу кричать "Не надо рая"
И с ним достаточно - его.

Он любит девушек серьезных,
С большими формами и хочет всех,
Ко мне ль достаточно серьезно?
То отношение, что выше всех.

Готова убирать за ним, готовить, гладить,
Ласкать, любить, страдать, не понимать конца,
Готова ль я его избавить...
От похоти, нахальства и глупства?

И я могу сказать "О да, уже готова,
Любить, страдать, страдать любить,
И спросит кто-нибудь меня "Тебе ли это ново?"
"Всегда, ведь так мне трудно разлюбить!"


Рецензии