Да, я о тебе забыла

Да,я о тебе забыла.
И обиду ты простить не смог,
Я с другими по ночам ходила,
Но и ты был тот ещё ходок.

Думаешь мне было не обидно,
Когда под руку с другой гулял всю ночь,
А я мимо шла и слез не проронила,
Хоть и к горлу подкатил комок.

Или как в один прекрасный вечер
Мы бродили за руки держась,
Как сидели долго-долго ночью
И с костра златого не сводили глаз.

Как сверкали в августе зарницы,
Как в июне пели соловьи,
Разве это может позабыться,
Как разбились первые мечты.

Разделяют нас с тобою километры,
Мои знатные знакомства,города,
И в ночи мне редко теперь снятся
Наши посиделки у костра.


Рецензии