Плач непризнанного гения

Обобщённому типу автора посвящается

Опять пробрался критик на страницу,
Ославил сучий сын на целый свет!
Скажите, нАхрен гению учиться, -
Ведь он, по умолчанию, поэт?!

Работаешь, не разгибая спину,
Строчишь шедевр, лелея реноме...
Приходит умник - буквоед-скотина
И гадит в ленте сладких резюме.

Мы, гении, плевали на размеры.
Классическая рифма - старый хлам!
Акценты, ритм и прочие химеры,
Оставим образованным ослам!

Изыди Сатана! Умри подонок!
Как смеешь, ты, меня с собой ровнять?!
Любой мой бред всегда духовно тонок,
Тебе, - барану, это не понять!

Не тявкай на великих... Место, сявка!
Подумаешь, - забыл родную речь...
Ну надо же, какая-то козявка,
Мешает мне сердца "глаголом жечь"!

Пусть наглый пародюга скалит рожу,
Всё прибывает в нашему полкУ.
Пишу стихУ помногу, - и как мОжу,
ОбоготЯю русский языкУ.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.