Мой старый друг

Мой старый друг,
Вспомнился вдруг
Вспомлось он любил,
Ту которую я б убил.
 
Мой старый друг,
Решился вдруг,
Стать кем-то для неё,
А она твердила своё:
 
Что с ним нельзя ей быть,
Ведь бедных нельзя любить.
Она любила  звон монет,
А у друга был скромный бюджет
 
Мой старый друг
Изменился вдруг.
Он стал другим,
Совсем не своим.
 
«Я справлюсь сам»,
Твердил он нам.
«Я все сам смогу,
Я выход сам найду».
 
Мой старый друг,
Застрелился вдруг.
Никто из нас не знал,
Как он жить устал.
 
Мой старый друг,
Вспомнился мне вдруг,
Когда она у меня посмела,
Спросить, как у него дела…


Рецензии