Я слышу любимого муза рыдает!

Я слышу

 - любимого муза  рыдает!

Рыдает без слёз

и без слов говорит,

Её  как могу я утишаю,

А у самой сердце болит!

         
Она то взлетает

в небо

- свободной ,

парящей  птицей!

То крылья

готова сложить  и

-   в отчаяньи  броситься вниз!

А я подставляю ладони

  c волшебной  пшеницей,

Чтоб певчую  птицу

- приласкав ,

пригласить  на карниз!



Это начало .... Дубль 2


Рецензии