В Русском марше

От Москвы до самых до окраин
В Русском марше слаженно пройдем.
Родину свою вовек прославим,
И друзей под знамя позовем.
Так пройдем по всей отчизне милой,
Собирая русские полки,
Пусть увидят все враги России,
Мы, как прежде, духом велики.
Не дадим страну мы разбазарить,
За границу недра продавать.
Хватит олигархам нами править,
Гнать пора зарвавшуюся тать.
 Время повернуться ликом к богу,
По заветам жить, завещанным нам им.
Чтобы в Рай душе не заступить дорогу,
Где стоит на страже Херувим.
Русским маршем мы пройдем, сметая,
Тех, кто продал за алтын страну.
Всех иуд продажных выметая,
Пусть летят на Марс или Луну.
Ну а мы, пройдя победным шагом,
Наперед поставим цель себе одну,
Под «Славянку» и под красным стягом,
Будем восстанавливать страну.
Нам помогут Русские святые,
Что когда-то жили на земле.
А потом ушли в миры иные,
Чтоб сиять в небесной вышине.
На одних на них надеяться не надо,
А самим – усилье приложить,
Чтоб Россия поднялась цветущим садом,
Чтобы детям в ней привольно было жить.

11.09 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.