Прятки

Искази мою правую суть,
Разогрей во мне интерес,
Я давно не могу уснуть:
Мыслей в голове перевес.

Разрежь меня на куски,
Приласкай эту рваную плоть,
Сойти с ума от тоски,
Сердце свое заколоть.

Расскажи мне правдивую сказку,
Обмани меня красотой,
Я дам лишь одну подсказку:
Я всегда была именно Той.

Поработи мои смутные мысли,
Раскрой мне сущность меня,
На пол-пути мы когда-то повисли,
И не осталось больше огня.

Вставь мне спички в глаза,
Заставь меня улыбаться,
Опять обманула слеза,
Не пора ли обоим сдаться.


Рецензии