Путь воина

Путь Воина – как лезвие меча,
Что полыхает внутренним огнем.
Его пронзающая синяя свеча
Тьму прорезает лазерным лучом.
Всегда вперед, пусть цель трудна и далека.
Не отвлекаясь на соблазны мира,
Не жалуясь, что доля нелегка.
А ноша вся его – лишь меч, да лира!


Рецензии