Мастерица

               
Бусы для бабуси
Мастерю из бусин.
Их на нитку нижу,
А конца не вижу,
Потому -  что бусинки
Очень уж малюсеньки.
Бусы к юбилею -
Мамина идея.
Мама мной гордится,
Хвалит мастерицу,
Если что – поможет,
Главный автор всё же.


Рецензии