Сотри меня

Сотри меня, прошу сотри!
Как ты стираешь зеркала,
Что от чего-то запотели.
Сотри меня, прошу сотри..


Сотри меня, молю сотри!
Как крошки с грязного стола
/с него когда-то что-то ели./
Сотри меня, молю сотри..


..И станет образ мой незрим,

Исчезнет всё что Есть и Было..

Я не любить уже не в силах -

Сотри меня с Лица Земли!


Рецензии