***

Я просто иногда пишу,
А иногда пишу непросто,
И мусор ночью выношу-
В бумагу из своих погостов

Я просто иногда пишу
Без цели,ради развлеченья:
Кому-то дулю покажу,
Кому-то бред, нравоученья.

Я просто иногда пишу
На лекции, в автобусе и в парке,
Я крест один с рождения ношу,
И дотащу его до погребальной арки


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   30.09.2010 00:11     Заявить о нарушении