Смерти нет

Отец прошел войну в Афганистане,
А прадед пал на Мировой – Второй.
Мы, если нужно, тоже встанем
За Родину железною стеной.

И если мне придется за Россию
На поле брани умереть в бою,
Не плачьте мать с отцом, звездою синей
Буду смотреть с небес на отчий дом.

И распростерши призрачные крылья
Я светлым Ангелом влечу в ваш ясный сон,
Чтобы сказать, что обернулись былью
Предчувствия, что смерть лишь Рубикон,

Который перейдя, мы в мире новом
Рождаемся, чтоб снова видеть Свет.
Прекрасно здесь! Не выразить то словом…
Не плачьте об ушедших! Смерти нет!


Рецензии
Такое оптимистичное стихо! Так хочется верить...
Очень хорошо во всех смыслах.

Наталья Ермилова Бражникова   16.07.2015 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.