***

Меня преследует странное чувство,
Назвать его правильно - диво иль действо...
Как будто я знаю истоки искусства,
Театра,балета и стихосложения,
Ведь гений заложен в великих творениях,
А я лишь балуюсь стихотворениями,
Прочувствовать гения сложно,
Практически невозможно.
Как много человеку от Бога дано,
А мы не используем,знаю одно -
Как жизни глоток всем необходимо
Смотреть кругом и не пройти мимо,
И так дерзновенно пытаться
Творить....
Чтоб было о чем поговорить...


Рецензии