Ты меня ночами не зови...

 Вита Савицкая "Если можешь без меня...":
http://www.stihi.ru/2010/09/28/99

Если можешь без меня... Живи...
Как живут в пустыне... лесорубы...
Рыб холодных по ночам... лови...
И целуй их... в ледяные губы...
________________________________________

Что ж, пришёлся ... я не ко двору...
Как Меджнун, уйду... страдать в пустыню...
Лес рубить там буду... поутру...
И рыбачить в зарослях... полыни...

Ты меня ночами... не зови...
Я в песке с русалкой... буду занят...
Позабудь ты о моей... любви...
Поцелуи рыб... меня дурманят...


Рецензии
Улыбнули, Эльмира)) Классно откликнулись) С тёплой улыбкой, Лейла

Лейла Бегим   18.10.2010 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Лейла!
С теплом!

Эльмира Алиева   18.10.2010 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.