завтра

Взгляни на горизонт, ты видишь
Тот путь, что нам подарен Небом спрятан?!
И мы не знаем, что ждет завтра...
Мы только лишь мечтами выжидаем...

Ты хочешь знать, на вечно ли мы вместе
Или последним это утро станет,
Зажжет для нас ли новый вечер свечи
И слезы мы на кольца обменяем?

Ты хочешь знать с кем завтра мы проснемся
И, как детей мы наречем своих?
Кому мы в бущем с любовью улыбнемся,
А может близкими мы станем для других?

Ты хочешь знать, что прячет горизонт?
Что нам дано с тобою пережить?
Но если скрыто это все,
То для чего нам в "завтра" так спешить?!

Я лишь хочу сказать - остановись!!!
И этот миг со мною проживи...
Ведь завтра может и не наступить...
Так что живи, в СЕГОДНЯШНЕМ ЖИВИ!!!


Рецензии